Ingredientes
Arroz bomba
Conejo guisado ( mari-tarros
Pollo guisado ( mari-tarros
Caracoles mari-tarros
Champiñones al ajillo
Chorizo
Caldo de cocido
Caldo de setas
Verduras
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla pochada ( mari-tarros)
Ajo
Zanahoria
Calabacín
Coñac
Tomate frito
Especias paella
Madrás y colorante de paella
Elaboración
Primero, freír las verduras: pimiento rojo, pimiento verde, zanahorias y calabacín.
Segundo, una vez, frito poner chorro de cognac y tomate frito y dejar reducir.
Tercero, incorporar todos los Mari -tarros de pollo y conejo con caracoles y poner el chorizo y champiñones.
Cuarto, poner el arroz bomba en el sofrito con todos los mari-tarros y sofreír unos minutos ( para que se integren los sabores quinto poner el caldo o fumet o agua y cocer a fuego medio -alto 18 minutos)
Quinto, quitar del fuego y dejar reposar 6 minutos.
JALON
NOTICIAS.ES
Comentarios