POLLO AL AJILLO CUCÚ-MORUNO

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Ingredientes

Pollo

Ajos

Laurel

Pimiento choricero

Estrella de anís

Trocito de rama de canela

Vino blanco

Tomillo

Romero

Cúrcuma

Pimentón

Jengibre

Comino

Orégano

Coñac


Elaboración

Primero, poner sal al pollo troceado.

Segundo, moler o machacar las especies que no estén en polvo como el tomillo y el romero y hacer una mezcla de todas.

Tercero, en una sarten freír los ajos y el laurel y el trocito de canela ,la estrella de anís y el pimiento choricero y retirar a un plato.

Cuarto, poner en ese aceite el pollo y espolvorear el popurrí de las especies y freir a fuego medio.

Quinto, poner un buen vaso de vino blanco otro de coñac y cubrir con agua.

Sexto, cuando ya el pollo este blandito añadir su laurel y sus ajos y que hierva 15 mnts

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