RESTAURANTE DUQUE DE MEDINACELI MUESTRA EN MADRID FUSIÓN 'LA TRUFA REAL' DE SORIA

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En la Sala polivalente de Madrid Fusión tuvo lugar ayer la ponencia del cocinero del Alto Jalón, Ángel Cortés, del restaurante El Duque de Medinaceli. Bajo el título, 'Cuando la trufa es real', el prestigioso chef de la vertiente soriana, acompañado de su 'socia' Laura Luna Pueyo, dirigió una charla para el público interesado en platos con trufa negra de Soria, haciendo una demostración culinaria de sus principales platos con trufa negra real.


La trufa negra de Soria va tener un importante protagonismo en esta edición de Madrid Fusión. Además de ser protagonista de las creaciones de Cortés, acercando los conocimientos y educando el paladar a este producto con la ensaladilla ibérica con torrezno y trufa de Restaurante Duque como uno de los platos estrella, también va a tener lugar la tradicional subasta, que el año pasado se tuvo que suspender al celebrarse a finales de mayo y no haber trufa fresca disponible para esas fechas.



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Hoy será el turno en Madrid Fusión del otro representante del Alto Jalón en la feria, el AOVE de Olivo de Soria. El oro líquido obtenido de los campos de Montuena de Soria, estará acompañado por las empresas sorianas de Trufbox Innovation SL, Embutidos Mayorazgo y Bosque Soria.

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