EL C.D. ARCÓBRIGA DA BUENA IMAGEN PERO TERMINA DE NUEVO DERROTADO

|

Cd arcos

La S.D. Valeránica de Berlanga de Duero venció este lunes, en el Luis del Sol, a un C.D. Arcóbriga que se mostró luchador y que incluso empezó ganando, pero terminó finalmente derrotado por 1 a 3 tras el hat trick del delantero rival, Marcos Aparicio. Los de Arcos de Jalón certifican su última posición liguera esta temporada a falta de dos partidos pues el penúltimo, el C.D. Navaleno, les aventaja en siete puntos.

El partido comenzó de cara para los intereses de los del Alto Jalón, que a pesar de la derrota jugaron un buen partido contra un rival complicado. Zeus abriría la lata para los arcobrigenses en el minuto 27 y el 1 a 0 reinaría en el marcador hasta los minutos finales de la primera mitad, cuando los visitantes consiguieron darle la vuelta al marcador en tan solo tres minutos.

Tras el descanso, igualdad máxima entre ambos equipos que solo fue rota en el minuto 84, con los arcobrigenses volcados buscando el empate. Marcos Aparicio firmaba el 1 a 3, el tercero en su cuenta particular, y dejaba a los de Arcos de Jalón sin opciones en el partido. La semana que viene los del Alto Jalón jugarán en San Esteban de Gormaz y cerrarán la liga el 14 de mayo en el Luis del Sol, con la visita del Norma de San Leonardo C.F.