LA PRIMERA REGIONAL ARAGONESA COMIENZA CON SENDOS EMPATES DEL C.D. ATECA Y LA U.D. ARIZA

|

Copia de Foto Estandard AJ (2)

C.D. Ateca y U.D. Ariza han comenzado este fin de semana la competición oficial de la Primera Regional Aragonesa con sendos empates. Los atecanos dejaron escapar la victoria en el San Blas este sábado, en plenas Fiestas Patronales, ante una S.D. Borja que remontó por dos veces a los del Alto Jalón para terminar con un empate a dos. Por su parte, los de ariza estuvieron a punto de llevarse la victoria de su visita a un recién descendido de Preferente, el C.D. Herrera de los Navarros, pero la victoria se esfumó en los minutos finales.

El U.D. Ariza saltó al césped artificial del campo de Herrera de los Navarros, uno de los más difíciles este año en la categoría, dispuesto a demostrar que quieren ir a por el ascenso desde el inicio. Pedro Martínez, una de las nuevas incorporaciones de los arizanos, hizo el primer tanto del encuentro en el minuto 2. El 0 a 1 lució solitario en el marcador hasta el minuto 85, cuando en un despiste defensivo, los locales consiguieron el definitivo empate con el que terminaría el encuentro.

Por su parte, el C.D. Ateca saltó al césped del San Blas dispuesto a ofrecer una victoria a su afición en sus Fiestas Patronales. El encuentro ante la S.D. Borja que remontó a los atecanos por dos veces en un partido apasionante, con dos equipos mostrando un gran nivel. El primer tanto de los de Ateca llegó en el minuto 10, un gol con el que se llegaría al descanso. En la segunda parte, los visitantes lograron empatar a poco de reanudarse el juego. Ya en el 70, los de Ateca lograrían volver a ponerse por delante, pero tan solo cuatro minutos después, la S.D. Borja respondería con otro gol, que a la postre sería definitivo para terminar con empate a dos el partido.

Victoria del Zalux Alhama F.C. ante el C.D. Arcóbriga y derrota de la U.D. Ariza Femenino en su partido de presentación

WhatsApp Image 2023 09 10 at 20.37.36

El resto de clubes del Alto Jalón jugaron ayer también partidos, en este caso amistosos. Zalux Alhama F.C. y C.D. Arcóbriga se enfrentaron en partido preparatorio en el Celso Conchero. Los de Arcos de Jalón se adelantaron en el marcador, pero los alhameños remontaron y se acabaron imponiendo por 2 goles a 1 ante su afición.

WhatsApp Image 2023 09 11 at 08.27.42

Por su parte, el U.D. Ariza Femenino salió derrotado de su partido de presentación en el Celso Conchero ante el Unión La Jota Vadorrey en un partido con muchos goles y con una grada a rebosar de público.