EL C.D. ARCÓBRIGA CIERRA UNA SEMANA NEGRA CON UNA DURA DERROTA ANTE EL TARDELCUENDE

|

Luis del sol2

El C.D. Arcóbriga, que venía de caer de nuevo eliminado de la Copa Diputación en primera ronda por un buen C.D. Golmayo Camaretas, cayó derrotado este domingo en el Luis del Sol por un abultado 1 a 7 ante el C.D. Tardelcuentde. Tras cinco jornadas, los de Arcos de Jalón son penúltimos, con un solo punto, y firman un mal inicio de temporada.

El partido fue un paseo para los rivales de los arcobrigenses este domingo. Sin ninguno de los porteros de la plantilla disponibles, los de Arcos de Jalón partían ya con una gran desventaja que se hizo patente desde el minuto 20, momento hasta el que aguantaron los del Alto Jalón el marcador a cero. A pesar de todo, al descanso se llegaría con un 0 a 2 que los más optimistas pensaban que podía remontarse.

Sin embargo, no fue así, pues los de Tardelcuende no tuvieron piedad y fueron encadenando un gol tras otro en la segunda mitad con la salvedad del tanto local de Javier García, que llegó con su equipo ya perdiendo por 0 a 4. Los de Arcos de Jalón viajarán la próxima semana hasta Abejar esperando recuperar efectivos y con el objetivo de cambiar la dinámica.