U.D. ARIZA Y C.D. ATECA VUELVEN A LA LIGA ESTE DOMINGO

|

Ud ariza

El fútbol regresa al Alto Jalón con la reanudación de la Primera Regional Aragonesa en el Grupo 3, y los equipos locales, U.D. Ariza y C.D. Ateca, se preparan para afrontar la segunda mitad de la temporada con situaciones contrapuestas. En un grupo liderado por el C.D. Tauste, ambos equipos del Alto Jalón tienen el reto de consolidar sus posiciones y aspirar a mayores logros en lo que queda de competición.

La última jornada del año dejó una sonrisa en el rostro del U.D. Ariza, que logró una valiosa victoria fuera de casa, acumulando así dos triunfos consecutivos por primera vez en la temporada. Este impulso llevó al equipo arizano a escalar un puesto en la clasificación, colocándose en la décima primera posición. Este domingo, a las 15:30 horas, iniciarán el año en casa con un enfrentamiento desafiante ante la A.D. Épila C.F., cuarto clasificado en la tabla.

Por otro lado, el C.D. Ateca no tuvo la misma fortuna en la última jornada antes de las vacaciones navideñas, sufriendo una derrota en casa ante la S.D. Ólvega. El equipo atecano, que mantiene la quinta posición en la clasificación general, buscará dejar atrás ese revés en un partido fuera de su feudo este domingo. Se enfrentarán este domingo, a las 15.45 horas, al C.D. Calatorao, un equipo que ha demostrado su peligrosidad al obtener dos victorias en las últimas jornadas. Los atecanos, por su parte, buscan recuperar la senda del triunfo tras tres partidos sin sumar una victoria.

La afición espera ansiosa el retorno de la emoción y la intensidad en los encuentros de U.D. Ariza y C.D. Ateca, confiando en que este año traiga éxitos y alegrías para los equipos de la comarca.