C.D. ATECA Y U.D. ARIZA SE CITAN EL PRÓXIMO DOMINGO EN EL SAN BLAS TRAS GANAR SUS PRIMEROS PARTIDOS DE 2024

|

Ud ariza ganadores

La jornada de la Primera Regional Aragonesa dejó este domingo motivos de celebración en el Alto Jalón, con U.D. Ariza y C.D. Ateca asegurando valiosos triunfos en sus respectivos encuentros, marcando así un inicio positivo para ambos equipos en el nuevo año. El U.D. Ariza venció por 2 a 1 en casa a la A.D. Épila C.F. con doblete de Aitor remontada incluida, y el C.D. Ateca hizo lo propio en casa del C.D. Calatorao ganando por 0 a 2 con Diego Casado marcando de nuevo.

La U.D. Ariza protagonizó una remontada espectacular en casa ante la A.D. Épila C.F., uno de los equipos destacados en la tabla. Pese a comenzar con desventaja por un penalti en contra que transformó Iván Rodríguez en el minuto 5, los arizanos no tardaron en reaccionar. Aitor Olarte igualó el marcador tres minutos después, llevando el empate al descanso. La segunda mitad fue testigo de una batalla equilibrada hasta el minuto 74, cuando Olarte volvió a marcar, asegurando el segundo gol y la victoria para U.D. Ariza. Con este resultado, suman tres victorias consecutivas y alcanzan la undécima posición con 20 puntos en la tabla.

Por otro lado, el C.D. Ateca también se destacó al imponerse por 0 a 2 en la visita al C.D. Calatorao. Diego Casado, el pichichi del equipo y de la competición, abrió el marcador en el minuto 30, sumando su decimosexto tanto en 15 partidos. Julen Fernández sentenció el partido en el minuto 63, asegurando los tres puntos para los atecanos. Con esta victoria, C.D. Ateca escaló hasta la quinta posición en la clasificación, consolidando su posición entre los equipos destacados de la liga.

La próxima jornada promete ser emocionante para los fanáticos del fútbol en el Alto Jalón, ya que C.D. Ateca y U.D. Ariza se enfrentarán en el esperado derbi en el San Blas de Ateca. Ambos equipos llegan al enfrentamiento con una diferencia de cinco puntos en la clasificación, lo que agrega aún más emoción al choque local. Los seguidores están ansiosos por presenciar este enfrentamiento entre los equipos locales y disfrutar de un vibrante espectáculo deportivo en la Primera Regional Aragonesa.