EL ZALUX ALHAMA F.C. GANA AL ANIÑÓN Y RECORTA TRES PUNTOS AL LIDERATO

|

IMG 20240114 WA0016

En una tarde cargada de emociones y aguerrido fútbol, el Zalux Alhama F.C. protagonizó una remontada espectacular frente al C.D. Aniñón en la décimo cuarta jornada del subgrupo 3-3 de la Segunda Regional Aragonesa. El escenario fue El Vivero, donde los de Alhama de Aragón, se enfrentaron a un adversario que tomó la delantera con un tempranero gol en el minuto 7.

A pesar de los esfuerzos incansables, la primera mitad culminó con una desventaja de 0-1 para los alhameños, que vieron sus aspiraciones desafiadas por la solidez defensiva de los visitantes. Los de Aniñón jugaron mejor la primera media hora y el portero local Nacho tuvo que parar un penalti para que el resultado no fuera más abultado al descanso.

Todo comenzó a cambiar a causa de los porteros. Nacho paró el penalti y el del C.D. Aniñón fue el siguiente protagonista. Un guardameta que resultó expulsado al filo del descanso, lo que condicionaría el resto del partido.

La segunda mitad se convirtió en un torbellino de emociones para los aficionados locales. Con uno menos en las filas rivales, la esperanza renació en el minuto 20 de la segunda parte, cuando Pope, con una destreza impresionante, encontró la red rival, nivelando el marcador y desatando la euforia en las gradas. El empate encendió la chispa de la remontada, y el estadio vibraba con la promesa de un final épico.

El clímax llegó en el minuto 77, cuando Mario Vicioso, recién recuperado, emergió como el héroe de la jornada al anotar el gol de la victoria. La grada estalló en júbilo mientras los jugadores del Zalux Alhama F.C. celebraban un triunfo crucial.

IMG 20240114 WA0017

Con estos tres puntos, el equipo local aseguró su segunda victoria consecutiva en este nuevo año, consolidando su posición en la sexta plaza de la tabla. La intensidad de la jornada se acentuó aún más al observar los resultados de los equipos contendientes. Todos los antecesores del Zalux Alhama F.C. lograron la victoria, excepto el líder C.D. Ágreda, que sufrió una derrota ante el C.D. Azucarera, cuarto clasificado, apretando así la lucha por el ascenso.

Este resultado aprieta la clasificación y la lucha por el ascenso, dejando a los alhameños a tan solo seis puntos del liderato. La competición se torna más emocionante y reñida, augurando un futuro lleno de enfrentamientos intensos y decisivos para el destino del equipo en la Segunda Regional Aragonesa.