VICTORIA DEL ZALUX ALHAMA F.C. QUE LE DEJA A CINCO PUNTOS DEL ASCENSO

|

Zalux alhama

El Zalux Alhama F.C. emergió victorioso en un enfrentamiento decisivo de la Jornada 16, imponiéndose al C.D. Calatayud con un marcador final de 2 a 0. La victoria resulta aún más significativa considerando el empate entre el Paracuellos, líder actual, y la S.D. Ágreda, uno de los principales contendientes al ascenso.

El partido, disputado en el campo de Alhama de Aragón, estuvo lleno de emoción y oportunidades para ambos equipos. La segunda parte resultó ser determinante para el Zalux Alhama, que se afianzó en el marcador gracias a dos penales convertidos por Pope. Con una ejecución precisa desde los once metros, Pope se convirtió en el artífice de los dos goles que aseguraron la victoria para los locales.

Este triunfo otorga al Zalux Alhama F.C. tres puntos vitales en su lucha por el ascenso, acercándose a solo cinco puntos del liderato compartido por el Paracuellos y el Cervera de la Cañada. La competición se presenta cada vez más reñida, con seis equipos en la contienda por alcanzar la cima y solo seis jornadas por disputarse.

La estrategia y el desempeño del Zalux Alhama se perfilan como determinantes en la recta final de la temporada, para la que seguro que sumarán mucho Gonzalo y Miqueas, dos nuevos fichajes que debutaron este domingo.

Los próximos encuentros se presentan como auténticos desafíos para todos los contendientes, y cada punto sumado o perdido podría tener un impacto significativo en la clasificación final. La Segunda Regional Aragonesa promete emociones intensas hasta el último minuto.