EL ZALUX ALHAMA F.C. SALVA LA PRIMERA FINAL POR EL ASCENSO: QUEDAN CINCO

|

Zalux alhama

En un encuentro lleno de emoción, el Zalux Alhama F.C. se llevó una crucial victoria por 1 a 3 ante el C.D. Daroca en el partido aplazado de la Jornada 15, disputado este domingo. Con este triunfo, los jugadores de Alhama de Aragón avanzan a la quinta posición en la tabla, quedando a tan solo dos puntos del liderato y a uno de la codiciada cuarta posición que otorga el acceso al Play Off de Ascenso.

El enfrentamiento, que se llevó a cabo a pesar del clima y las condiciones, demostró la determinación de ambos equipos en el terreno de juego. Álvaro Gonzalo abrió el marcador para el Zalux Alhama F.C. en una primera parte muy reñida, anotando en el minuto 30. Después del descanso, los visitantes ampliaron su ventaja con goles de Adrián en el minuto 51 y Pope en el 72, poniendo el marcador 0-3 a su favor. Aunque el C.D. Daroca logró descontar en el minuto 83 con un gol de José Luis Sánchez, el resultado final favoreció claramente al Zalux Alhama F.C. con un marcador de 1-3.

Con esta victoria, los alhameños se encuentran en quinta posición en la tabla y encaran las próximas seis jornadas como auténticas finales en su búsqueda por el ascenso. Cuatro equipos se clasificarán para el Play Off, y seis, incluyendo a Zalux Alhama F.C., la S.D. Azucarera, S.D. Ágreda, Cervera de la Cañada F.C., C.D. Paracuellos, y el C.D. Terrer, tienen posibilidades reales, separados por tan solo cinco puntos entre todos ellos.

El Zalux Alhama F.C. se medirá a partir del 18 de febrero, con la vuelta a la competición, ante todos esos equipos en las seis últimas jornadas de liga, por lo que los partidos prometen ser emocionantes hasta el final de la temporada.