EL U.D. ARIZA GANA AL CALATORAO EN CASA Y AL C.D. ATECA SE LE ESCAPA UN IMPORTANTE PARTIDO EN EL SAN BLAS

|

Ud ariza

En una emocionante jornada 24 del Grupo 3 de la Primera Regional Aragonesa, los equipos del Alto Jalón tuvieron actuaciones dispares con el C.D. Ateca y la U.D. Ariza en acción. El C.D. Ateca perdió en casa, por 1 a 2, ante el C.D. Torres y pierde la cuarta plaza en favor de los de Torres de Bellerén, y el U.D. Ariza consiguió una importante victoria en el Celso Conchero por 2 a 0 ante el Calatorao C.D. y se colocan en la undécima posición, a un punto de la novena plaza y dos de la octava.

El C.D. Ateca vivió un partido lleno de emociones en su feudo, el San Blas, pero no pudo asegurar la victoria. Enfrentándose al C.D. Torres, los locales se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Javier Pedrejón en el minuto 33. Sin embargo, el C.D. Torres respondió con fuerza en la segunda mitad, igualando el marcador en el minuto 51 y tomando la delantera con otro gol en el minuto 55. A pesar de los esfuerzos y oportunidades para empatar, el C.D. Ateca no logró cambiar el resultado, dejando escapar tres valiosos puntos en casa.

Por otro lado, el U.D. Ariza ofreció una actuación destacada al enfrentarse al Calatorao C.D. en el Celso Conchero. Los arizanos impusieron su dominio desde el principio, con Javier Jiménez abriendo el marcador en el minuto 31. Antes del descanso, Miguel Grima amplió la ventaja desde el punto de penalti, marcando el 2 a 0. La segunda mitad estuvo marcada por una férrea defensa de los arizanos, quienes mantuvieron su portería a salvo y se llevaron los tres puntos al finalizar el encuentro.