EL ZALUX ALHAMA DA UN PASO ADELANTE PARA CONSEGUIR METERSE EN PLAY OFF

|

Zalux alhama

En una jornada determinante para las aspiraciones de ascenso, el Zalux Alhama F.C. protagonizó una victoria contundente al vencer por 6 a 2 a la S.D. Azucarera, consolidando su posición en la tercera plaza de la tabla del subgrupo 3-2.

El encuentro, disputado en El Vivero de Alhama de Aragón, comenzó con intensidad y emoción en los primeros 30 minutos, durante los cuales la S.D. Azucarera logró igualar provisionalmente el marcador. Sin embargo, el Zalux Alhama desplegó un juego sólido y eficiente que le permitió recuperar el control y sellar una victoria clave.

La primera mitad concluyó con un marcador de 3 a 1 a favor de los alhameños. Pope brilló con un destacado doblete, acompañado por el gol de David García. A pesar del gol visitante que niveló momentáneamente el marcador, el Zalux Alhama mantuvo la calma y la determinación.

En la segunda parte, el equipo local amplió su ventaja con tantos de Pascual, Miqueas y un nuevo gol de Pope, que completó su hat trick en el encuentro. Aunque la S.D. Azucarera logró sumar un gol más en el minuto 85 gracias a El Mustapha, la victoria ya estaba asegurada para el Zalux Alhama F.C.

Con esta victoria, los alhameños alcanzan los 38 puntos, empatando en la segunda posición y quedando a solo cuatro puntos del líder. La situación en la tabla se vuelve aún más favorable para el Zalux Alhama tras los empates de Terrer, Paracuellos y Cervera de la Cañada en esta jornada.

Con dos partidos restantes, la lucha por el ascenso promete mantenerse emocionante hasta el final de la temporada regular. A los alhameños les resta visitar el próximo fin de semana al Cervera de la Cañada, y terminar la liga en El Vivero frente al Paracuellos, todos ellos rivales entre sí por meterse en el play off.