EL ZALUX ALHAMA ARRANCA LA COPA VENCIENDO EN CASA AL SESTRICA

|

El Vivero alhama de aragón

En el partido de la primera jornada de la fase de grupos de la Copa de la Segunda Regional Aragonesa, el Zalux Alhama se impuso en casa, en El Vivero, al C.D. Sestrica por 2 goles a 0. El encuentro estuvo marcado por la efectividad de los locales, que supieron aprovechar sus oportunidades para llevarse la victoria.

El primer gol llegó al filo del descanso, cuando Enrique Laguna aprovechó una oportunidad para abrir el marcador y poner al Zalux Alhama por delante. Con esta ventaja mínima se llegó al descanso, en un partido muy disputado por ambas partes.

En la segunda mitad, el C.D. Sestrica buscó el empate, pero se encontró con una defensa sólida por parte del Zalux Alhama, que supo mantener su portería a cero. Cuando el encuentro parecía encaminarse hacia el final con la mínima ventaja para los locales, Mario Vicioso sentenció el partido con un gol en el minuto 84, asegurando la victoria para el Zalux Alhama.

Con este resultado, el Zalux Alhama suma tres puntos importantes en el primer encuentro del grupo 2 de la copa. En el mismo grupo, el Gotor logró una victoria por 3 a 4 en campo del Deporte Pedrola. La próxima semana, los alhameños viajarán a Gotor con el objetivo de asaltar el liderato del grupo en un encuentro que promete ser igualmente disputado.