ÉPICA REMONTADA DEL ZALUX ALHAMA F.C. QUE LE MANTIENE VIVO EN LA COPA

|

Zalux

El Zalux Alhama F.C. protagonizó una remontada espectacular este domingo en el marco de la Copa, al vencer por 3 a 2 al Embid C.F. en un partido que mantuvo en vilo a los aficionados hasta el último minuto. El resultado permite al equipo de Alhama mantener vivas sus esperanzas de avanzar en la competición, especialmente después de la derrota del Gotor en casa del Sestrica.

El encuentro no comenzó de la mejor manera para el Zalux Alhama F.C., ya que el Embid C.F. logró adelantarse en el marcador con un gol tempranero en el minuto 12. Sin embargo, los locales no se dejaron amilanar y José Ángel Lázaro igualó el marcador en el minuto 32, llevando el empate al descanso.

Tras el descanso, el Embid C.F. volvió a marcar y parecía encaminarse hacia la victoria, dejando al Zalux Alhama F.C. en una situación complicada. Pero el espíritu de lucha del equipo alhameño salió a relucir cuando José Ángel Lázaro volvió a marcar en el minuto 65, igualando nuevamente el marcador y avivando las esperanzas de su equipo.

El momento cumbre llegó en el minuto 86, cuando Entrena anotó el gol de la victoria para el Zalux Alhama F.C., desatando la euforia entre los aficionados presentes en el Vivero. La alegría se vio amplificada por el conocimiento de que su rival directo, el Gotor, había sufrido una derrota en los últimos minutos en su propio partido.

Con esta victoria épica, el Zalux Alhama F.C. mantiene sus opciones de avanzar en la Copa y se prepara para su próximo desafío contra el Deportivo Pedrola, mientras que el Gotor descansará en la próxima jornada. La emoción está asegurada en este emocionante torneo.