Este próximo sábado 28 de septiembre, Miño de Medinaceli se convertirá en el epicentro de una experiencia culinaria y musical única. El Restaurante La Estación, ubicado en el histórico local de la antigua tienda-supermercado Arturo, celebrará el evento 'Buon Appetito Blues', un bufet italoamericano amenizado con música jazz y blues, ofreciendo dos sesiones, una a las 13:30 y otra a las 21:00 horas.
El restaurante, dirigido por Félix Herrera, ha ganado popularidad en el Alto Jalón no solo por su cocina, sino también por sus eventos especiales que combinan gastronomía y cultura. En esta ocasión, el chef Alessandro Cresta, procedente de Lunigiana (Toscana), será el encargado de la propuesta culinaria, que incluirá un ahumador en vivo. El chef, conocido por fusionar sus dos grandes pasiones, la comida y la música, preparará platos al estilo italo americano, creando una atmósfera perfecta acompañada de música de estilo Big Band y Blues.
El evento promete ser una cita imprescindible para los amantes de la buena comida y la música, en un entorno que revive la tradición de encuentro social en el antiguo local de Arturo, que ha renacido con nuevas propuestas y experiencias. Félix Herrera ha compartido más detalles en los micrófonos de Alto Jalón Radio avisando de que ya quedan pocas plazas libres para el evento, puedes hacer tu reserva en el 628 70 29 55
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