El restaurante rayano Saminhaan, ha lanzado una nueva propuesta gastronómica por encargo que rinde homenaje a la cocina tradicional castellana. Con la llegada del otoño, el restaurante ha estrenado su menú de temporada disponible a diario, y ahora ofrece una opción más especial, diseñada para quienes buscan disfrutar de sabores clásicos en los meses fríos que se aproximan.
Este menú elaborado, incluye dos primeros y dos segundos platos a elegir, así como postre, con pan, agua, vino y café incluidos. Entre los primeros, destacan dos opciones de platos de cuchara: una tradicional sopa castellana o un guiso de alubias, perfectos para combatir las bajas temperaturas. En los segundos, las carnes son las protagonistas, ofreciendo una elección entre paletilla de cordero lechal o cochinillo asado, dos clásicos de la gastronomía castellana. Para finalizar, los comensales pueden elegir entre postres tradicionales como la leche frita o las clásicas torrijas.
La cocina de Saminhaan que destaca por sus platos caseros y elaborados, nos trae esta nueva propuesta que solo estará disponible bajo reserva previa, a partir del fin de semana del Pilar incluido, ofreciendo una experiencia personalizada a aquellos que deseen disfrutar de la mejor cocina castellana en uno de los Pueblos Más Bonitos de España.
Su cocinero Joel Jañez nos da todos los detalles en los micrófonos de Alto Jalón Radio. Escucha aquí la entrevista completa.
JALON
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