La empresa conservera bilbilitana, Taisi, ha puesto en marcha la XII Edición de su Concurso de Recetas, este año bajo el lema "El sabor prohibido del jengibre". Este certamen anual busca incentivar la creatividad y la innovación culinaria, premiando las habilidades de estudiantes de hostelería, de toda Europa. "El año pasado abrimos la convocatoria a todas las escuelas de cocina europeas" nos cuenta Ruth Lázaro, directora de Taisi, que ha estado en los micrófonos de Alto Jalón Radio.
El ingrediente principal de esta edición es el jengibre, específicamente en forma de mermelada o confitura. "La única condición es que las recetas incluyan este ingrediente, pero por lo demás, las propuestas son completamente libres", ha señalado Ruth Lázaro. Las recetas más sorprendentes, que logren conquistar a los exigentes jueces del concurso, tendrán la oportunidad de alzarse con el premio.
El ganador del certamen obtendrá una estancia para dos personas en la histórica ciudad de Calatayud. El premio incluye una visita a las instalaciones de Taisi (José María Lázaro S.A.), dos noches de alojamiento en los Apartamentos Rurales Casa Aljez, una comida o cena en La Hospedería Mesón de la Dolores, una visita guiada con acceso a museos y la difusión del premio.
Además, el centro formativo del alumno ganador recibirá una Masterclass de cocina, y el propio ganador se llevará un exclusivo libro de cocina. Puedes consultar las bases del concurso pinchando aquí
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