Ingredientes
1 rosada de 1 kg y medio
Calamares mari-tarros
10 gambones
1 lata de mejillones o naturales al vapor
1unas gulas
Setas mari-tarros fritas con ajillo y guindilla
2 cebollas pequeñas
2 dientes de ajo
Coñac
Fumet con las cabezas de los gambones
Agua
Sal
Especie curry( karma)
O cualquier popurrí de especial para pescado
Elaboración
Primero, la rosada limpia y troceada se le pone sal y esa especia karma o pimienta o alguna especie para pescado.
Segundo, poner las cabezas de los gambones a freír y luego poner coñan y flambear y luego poner agua y dejar cocer 15 mnts.
Tercero, trocear 2 cebollas y 2 dientes de ajos y pochar.
Cuarto, con la cebolla pochada añadir tarrito de setas ( ya fritas ) y rehogar.
Quinto, poner en la cazuela con el sofrito la rosada con los calamares, los gambones troceados y pelados, y por último el fumet y los gambones enteros sin pelar y las gulas. También poner una lata de mejillones ( opcional )
Dificultad poca
Tiempo: el fumet 15 mnts y la cazuela de rosada 40 mnts en total.
JALON
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