ROSADA CON CALAMARES, GAMBONES, SETAS Y GULAS

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Ingredientes

1 rosada de 1 kg y medio

Calamares mari-tarros

10 gambones

1 lata de mejillones o naturales al vapor

1unas gulas

Setas mari-tarros fritas con ajillo y guindilla

2 cebollas pequeñas

2 dientes de ajo

Coñac

Fumet con las cabezas de los gambones

Agua

Sal

Especie curry( karma)


O cualquier popurrí de especial para pescado


Elaboración

Primero, la rosada limpia y troceada se le pone sal y esa especia karma o pimienta o alguna especie para pescado.

Segundo, poner las cabezas de los gambones a freír y luego poner coñan y flambear y luego poner agua y dejar cocer 15 mnts.

Tercero, trocear 2 cebollas y 2 dientes de ajos y pochar.

Cuarto, con la cebolla pochada añadir tarrito de setas ( ya fritas ) y rehogar.

Quinto, poner en la cazuela con el sofrito la rosada con los calamares, los gambones troceados y pelados,  y por último el fumet y los gambones enteros sin pelar y las gulas. También poner una lata de mejillones ( opcional )


Dificultad poca

Tiempo: el fumet 15 mnts y la cazuela de rosada 40 mnts en total.

Comentarios

ARTÍCULO DEL DÍA

4852234
POR
El Arriero,
 22 oct

Y no lo digo por el "jalogüín" que están preparando ya algunos pueblos de anglosajona tradición como Monreal y Monteagudo, sino más bien por el miedo que ha pasado más de uno. Y no lo digo por el susto en la redacción del periódico cuando ha sonado al otro lado del teléfono algún alcalde enfadado por publicar su sueldo (leer más)

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