ARROZ MARI TARROS CUCÚ CON MUCHO AMOR

|





Ingredientes

Arroz

Caracoles

Pollo al aji-moruno ( maritarros)

Sofrito

Pimiento rojo

Pimiento verde

Cebolla ajo

Especie paella

Coñac

Caldo de esqueleto de pollo

Hueso de jamón

Ajos

Laurel

Tomate

Puerro

Apio

Zanahoria

Huesillo blanco

Agua

Sal

Caracoles cocidos con especies de caracoles

Tomillo

Romero

Hierbabuena

Comino

Y chorizo


Elaboración

Primero, cocer los caracoles.

Segundo, freír las verduras.

Tercero, hacer un caldo con esqueletos de pollo y huesos.

Cuarto, sacar tarros de pollo guisado (mari-tarros).

Quinto, poner el arroz y cocer durante 18 min. y  dejar 6 min. de reposo.

Comentarios

EDITORIAL SEMANAL

Fran
POR
Fran Álvarez,
 10 oct

No nos dejemos engañar por discursos paternalistas que saben, desde su sillón en la ciudad, lo que queremos. Que nadie nos haga apartar el foco de que todavía no tenemos buena conexión a Internet, de que los transportes que nos unen son un desastre, de que los servicios que nos ofrecen cada día están peor y se agrandan las desigualdades con los entornos urbanos (leer más)

Comenta