RANCHO DE PATATAS CON COSTILLAS

|





Ingredientes

Patatas

Costillas

Caracoles

Chorizo

Ajo

Cebolla

Pimiento rojo

Pimiento verde

Wiski

Cúrcuma

Tomate

Caldo de cocido

Caldo de caracoles

Aceite

Sal


Elaboración

Primero, hacer el sofrito con las verduras y cascar las patatas y flambear el wiski.

Segundo, si no tenéis costillas cocidas, cocer unas pocas y cocer caracoles o sacar un tarro ya cocidos.

Tercero, mezclar caldo de caracoles y de cocido o agua y mezclar con el sofrito y las patatas.

Cuarto, poner un poco de especie cúrcuma o la que deseéis.


Dificultad 0

Tiempo de preparación 40 min

Comentarios

ARTÍCULO DEL DÍA

Montse Martínez
POR
Montserrat Martínez,
 19 oct

Por eso en algunas ocasiones, cuando somos conscientes de que nuestra opinión no es la de la mayoría o no es “políticamente correcta”, de manera inconsciente tendemos a callarnos, dejando de ser asertivos, incluso en el peor de los casos, a renunciar a decir nuestras opiniones o a decir lo contrario… (leer más)

Comenta