ALCACHOFAS CON JAMÓN Y LECHE EVAPORADA CUCÚ

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Ingredientes

Alcachofas

Cebolla

Ajo

Jamón

Cómo blanco

Coñac

Leche evaporada

Nuez moscada

Tomate frito

Caldo de las alcachofas

Aceite

Sal


Elaboración

Primero, limpiar las alcachofas y ponerlas a cocer con agua hirviendo y sal hasta que estén tiernas. Unos 20 minutos.

Segundo, en una sartén con aceite, se parte una cebolla y 2 dientes de ajo y se ponen hasta que estén pochadas.

Tercero, se pone la leche evaporada con el jamón, la nuez moscada, el vino y el coñac, añadiendo un chorrito de tomate frito.

Cuarto, colocar las alcachofas en el sofrito con la leche evaporada y hervir 10 minutos.

Quinto, dejar reposar 5 minutos y servir.

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ARTÍCULO DEL DÍA

4852234
POR
El Arriero,
 22 oct

Y no lo digo por el "jalogüín" que están preparando ya algunos pueblos de anglosajona tradición como Monreal y Monteagudo, sino más bien por el miedo que ha pasado más de uno. Y no lo digo por el susto en la redacción del periódico cuando ha sonado al otro lado del teléfono algún alcalde enfadado por publicar su sueldo (leer más)

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