TERCERA DERROTA CONSECUTIVA DEL U.D. ARIZA JUVENIL

|

Ariz

Los juveniles del U.D. Ariza perdieron ayer en casa ante La Almunia C.D. 'A' por 0 a 2. En un partido muy reñido, los arizanos volvieron a pecar de no transformar su juego en goles a pesar de que no jugaron un mal encuentro.

El primer gol visitante llegó en el minuto 19' y con él se llegaría al descanso. Los chavales de Ariza lucharon por darle la vuelta al marcador sin conseguirlo durante todo el primer tiempo. Tras el descanso, el U.D. Ariza salió dispuesto a empatar, pero la mala fortuna y la buena defensa rival lo impidieron hasta que, finalizando el descuento, La Almunia C.D. marcó de nuevo de penalti.

Tras una nueva derrota, la tercera consecutiva, el U.D. Ariza juvenil se coloca penúltimo en la tabla, a seis puntos del Ricla C.D., que cierra la clasificación de la división Juvenil Preferente Provincial.