UN C.D. ATECA SUPERIOR ACABA SUCUMBIENDO EN LA IDA DE LA FINAL DE LA COPA DE JUVENILES

|

202316659 2221333168001056 2587212140589532216 n

Los cadetes del C.D. Ateca perdieron ayer, por 2 goles a 3, en la ida de la Final de la Copa Federación de Cadetes ante el Épila C.F. Los atecanos sufrieron el mayor acierto rival, que penalizó algunos fallos defensivos para llevarse el encuentro.

El equipo de Épila consiguió ponerse 0 a 2 antes del descanso, habiendo incluso fallado un penalti. En la segunda parte, los cadetes de Ateca asediaron a los contrarios consiguiendo empatar a dos goles. Con el partido casi terminado, un balón colgado acabó en el definitivo 2 a 3.

El partido de vuelta será determinante para decidir al campeón. La final está abierta y los del Alto Jalón serán campeones con un resultado de 0 a 2 el sábado que viene en Épila.