FIESTA DE GOLES EN EL CELSO CONCHERO PARA CELEBRAR EL ASCENSO DEL U.D. ARIZA

|

109728008 1202609300091392 9061451160497065410 n (1)

El Campo Municipal de Ariza, Celso Conchero, fue ayer una fiesta para celebrar el ascenso del U.D. Ariza a 1ª división regional. Los arizanos endosaron un set al Cervera de la Cañada y ganaron por 6 goles a 1, con dos tantos de Miguel, virtual picichi de la competición. Los goles de Álvaro, Alberto, Iván y Génesis completaron la goleada para los arizanos.

El partido se encarriló pronto para el equipo del Alto Jalón, que se adelantó en el minuto 15 gracias al gol de Álvaro Velilla. En el minuto 29 y 37 llegaron los goles de Miguel, que se sitúa con 20 goles en lo más alto de máximos anotadores, por delante del delantero del Longares, Wilmer Andrés, que deberá marcar cinco goles para destronar a la estrella del U.D. Ariza. La primera parte acabó con 4 a 0, gracias al gol, en el minuto 42, de Alberto Alfredo.

Los segudos 45 minutos sirvieron para que Miguel saliera del campo ovacionado tras ser cambiado en el minuto 52. Poco después, los visitantes marcaron el gol de la honra, que sería contestado por los tantos de Iván, en el minuto 67, y de Génesis, en el 83 y que supondría el definitivo 6 a 1 con el que se llegaría al final del encuentro.