EL C.D. ATECA SE COLOCA LÍDER TRAS GOLEAR EN CASA AL C.D. NOVALLAS

|

305918991 564713615451848 1552252106625391827 n

El C.D. Ateca endosó ayer, domingo 11 de septiembre, un contundente 6 a 1 al C.D. Novallas. Los del Alto Jalón recibieron a sus rivales en medio de un gran ambiente, con el campo lleno y la afición dando los últimos coletazos a las celebraciones de las Fiestas Patronales de Ateca que no quisieron perderse el ilusionante debut de Diogo en el banquillo. Doblete de Javier Pedrejón y goles de Pop, Cristian Casado y el recién incorporado de juveniles, Diego Casado, para poner líder a su equipo tras la primera jornada liguera.

El encuentro fue dominado de principio a fin por los atecanos, que arrancan la temporada con los pies en la tierra, pero la mirada puesta en la lucha por el ascenso. Pop marcó el primero nada más comenzar, en el minuto 3', y desde ahí, el partido pareció una prolongación de las Fiestas Patronales vividas en Ateca durante esta semana pasada. Adrián, Diego Casado y Javier Pedrejón consiguieron incrementar la cuenta goleadora para marcharse al descanso con un 4 a 0 que sentenciaba ya el encuentro.

305998263 564713608785182 7730522915119291330 n

En la segunda parte, más de lo mismo. Dominio absoluto atecano frente a un C.D. Novallas que no pudo con el empuje de los del Alto Jalón. Un nuevo gol de Javier Pedrejón, que se sitúa en lo más alto de la tabla de pichichi junto con el también altojalonero Miguel, y otro más de Cristian Casado, elevaron la cuenta hasta ponerse 6 a 0. Los visitantes lograron el gol de la honra en el minuto 85.

El C.D. Ateca se coloca líder de la competición tras la primera jornada y encabezando la tabla viajará la semana que viene hasta Ariza para disputar el primer derbi del año en el Alto Jalón. Duelo de banquillos, con Alfredo y Diogo; duelo de delanteros, con Miguel y Pedrejón; y duelo fraticida en estos primeros compases ligueros en lo que será un gran partido en el Celso Conchero.