LA SELECCIÓN DE ARAGÓN SUB-14 A SEMIFINALES DEL NACIONAL PLATA CON DOS GOLES DEL ARIZANO ISMAIL

|

Ismail1

Ismail con la camiseta de Aragón tras marcar el 0 a 2 ante Canarias.

Cádiz ha sido el escenario en el que, entre el pasado viernes 10 de febrero, y ayer, domingo 12, se han disputado los 27 enfrentamientos de los Campeonatos de España sub-14 en sus fases Oro y Plata. En esta última, el combinado de Aragón, con dos goles en tres partidos del arizano Ismail El Aoud, ha logrado su pase a las semifinales junto a los equipos autonómicos de Extremadura, Castilla-La Mancha y La Rioja. La fase Oro concluyó con la clasificación de las selecciones catalana, andaluza, madrileña y de la Comunidad Valenciana.

El viernes 10, a las 13:30 horas, la selección Aragonesa, con Ismail como titular indiscutible durante toda esta fase del torneo, intentó buscar el gol sin éxito ante Castilla-La Mancha. aMBOS mantuvieron el marcador a cero hasta el pitido final y se repartieron un punto. El sábado, a las 9.30 horas, el combinado aragonés se deshizo por 2 goles a 0 de Canarias. El primero de Antoni Jiménez y el segundo del encuentro, un fantástico golazo de vaselina de Ismail para certificar tres puntos para su equipo.

En el último de los encuentros disputados por Aragón, el equipo maño se deshizo de Galicia por 2 a 3 en un emocionante partido. El primer tanto lo marcó Antoni Jiménez para Aragón en el minuto 7, gol que permanecería solitario en el marcador hasta el descanso. Empataría Galicia nada más comenzar la segunda parte. Con el partido ya tenso, los aragoneses marcarían su segundo gol por medio de nuevo de un gran Jiménez. A falta de 15 minutos para el final, el arizano Ismail conseguía un nuevo tanto para ampliar la ventaja a 1 a 3. El 2 a 3 definitivo lo haría Galicia a falta de diez minutos para el final.

Ismail

Ismail felicitado por sus compañeros tras marcar el 1 a 3 ante Galicia.

En esta fase han quedado clasificadas tres selecciones que acabaron primeras de grupo (Extremeña, Castilla La Mancha y Riojana), y Aragón como mejor segunda empatada a puntos en su grupo con Castilla La Mancha. Las cuatro se clasifican para la siguiente fase. Los cruces de las semifinales se definirán en un sorteo que se realizará próximamente. Las semifinales y finales de las fases Oro y Plata de Selecciones Autonómicas de esta categoría se disputarán del 31 de marzo al 2 de abril.