EL C.D. ARCÓBRIGA PIERDE 2 A 0 EN CASA DEL COVALED

|

FB IMG 1676888703304

El C.D. Arcóbriga visitaba ayer Covaleda en partido aplazado de la décimo sexta jornada de liga. Los de Arcos de Jalón llegaron a Pinares con muchas bajas y solo once jugadores y terminaron perdiendo por 2 goles a 0. Los ayer locales fueron mejores que los del Alto Jalón, que a pesar de las ausencias y jugar sin cambios, mantuvieron el tipo durante los 90 minutos y no se lo pusieron fácil a un C.D. Covaleda que no pudo marcar su primer tanto hasta las postrimerías de la primera parte.

El gol que abrió la lata en El Lomo de Covaleda lo marcó el delantero local Jesús Martínez. No fue hasta el minuto 41 cuando los covadelenses consiguieran marcar después de una primera parte muy luchada por parte de los de Arcos de Jalón, que tiraron de orgullo para no perderle la cara al partido en ningún momento. El segundo llegaría tras el descanso, en el minuto 73, obra de Daniel Barro para cerrar el encuentro con 2 a 0.