DEMASIADO CASTIGO PARA UN C.D. ARCÓBRIGA QUE SE PUSO HASTA DOS VECES POR DELANTE DEL C.D. GOLMAYO

|

Cd. arcó

El C.D. Arcóbriga recibió este domingo una abultada derrota por 6 a 2 ante el segundo clasificado, el C.D. Golmayo-Camaretas. Un resultado que no refleja fielmente lo visto en el terreno de juego de Golmayo, donde los dos equipos se repartieron una mitad cada uno, pero los locales fueron más contundentes al final. Los de Arcos de Jalón se adelantaron hasta dos veces en el marcador y se marcharon con victoria parcial al descanso, pero un gol en propia puerta y la mejor forma física de sus rivales terminaron ahogándolos.

La primera parte cayó del lado arcobrigense. Pronto se adelantarían los del Alto Jalón con un gol de Zeus en el minuto 10. Los locales empatarían en el 33', pero tan solo cuatro minutos después, Fernando Sanz hacía el 1 a 2 con el que se llegaría al descanso. Resultado merecido para los arcobrigenses que realizaron una gran primera parte. Y así comenzaría la segunda, con dominio alterno y un C.D. Arcóbriga bien plantado hasta el minuto 60, cuando un gol en propia puerta ponía las tablas en el luminoso y tan solo dos minutos después, veían cómo se les daba la vuelta al marcador con el 3 a 2.

A partir de ahí, el dominio ya fue local ante unos arcobrigenses abatidos por perder en dos ocasiones la ventaja y viéndose superados físicamente. Los de Gomayo todavía macarían tres goles más para conseguir el 6 a 2 final.