LA U.D. ARIZA PIERDE MEDIA LIGA EN CASETAS Y EL C.D. ATECA ARAÑA DOS PUNTOS DE VADORREY

|

Ud ariza

Jornada complicada para los intereses de los equipos del Alto Jalón en el Grupo 2 de la 2ª Femenina Aragonesa. El C.D. Ateca consiguió arañar un empate de su visita la Unión La Jota Vadorrey 'B' y la U.D. Ariza se llevó un durísimo 6 a 1 de su visita a sus rivales por el ascenso, el C.D. Casetas, con doble mala noticia, pues perdieron por lesión a su capitana y goleadora, María Santacruz, que podría perderse lo que resta de temporada.

Las de Ariza vivieron este domingo su peor pesadilla. El C.D. Casetas, rivales por el ascenso de las del Alto Jalón, se impuso contundentemente a las arizanas por un 6 a 1 que deja a las de Ariza a tres puntos y en tercera posición. Pero ese es el mal menor, pues el mayor de los problemas para las arizanas tras el encuentro viene de la lesión de María Santacruz, que metió el gol de las suyas en Casetas y acabó resintiéndose de su lesión de cadera y apunta a baja de larga duración en las filas altojaloneras.

Por su parte, las de Ateca corrieron algo mejor suerte en la jornada de este domingo y aunque de forma algo agridulce, se llevaron un punto de su visita al C.D. Unión La Jota Vadorrey 'B'. Un gol de Naiara puso por delante a las atecanas al filo del descanso, en el minuto 43, haciendo volar las ilusiones de las atecanas de ganar su primer partido fuera de casa de la temporada y sumar dos victorias de dos encuentros.

Tras la reanudación, la mala fortuna se aliaría con las locales. Después de unos minutos iniciales de segunda parte disputados, Marta Domingo introducía el balón en propia puerta y propiciaba en el minuto 62 el empate de las locales, que con la moral alta por el tanto, conseguían darle la vuelta al marcador solo dos minutos después. El partido parecía volcarse del lado del Unión La Jota, pero las de Ateca tiraron de raza y consiguieron poner las tablas en el 72, con un gol de Mosulet que a la postre resultaría definitivo para el reparto de puntos.

La próxima semana, el C.D. Ateca recibirá en el San Blas al Rey Fernando Aragón, que ha comenzado la liga con tres derrotas, y el C.D. Ricla, en séptima posición con tres puntos, visitará el Celso Conchero para medirse a una U.D. Ariza que buscará sobreponerse a la derrota de esta semana.Clas fem j3