LA U.D. ARIZA EMPATA EN CASA ANTE EL C.D. RICLA Y EL C.D. ATECA GOLEA AL REY FERNANDO DE ARAGÓN C.F.

|

Ud ariza

La clasificación en el grupo 2 de la Segunda Regional Aragonesa de Fútbol femenino se aprieta y el C.D. Ateca empata a 7 puntos en tercera posición con la U.D. Ariza y con el Calatorao Fútbol Base, colocándose a cinco puntos del liderato y con un partido menos en el caso de las atecanas. El C.D. Ateca consiguió una abultada victoria por 10 a 2 en el San Blas ante el colista, el Rey Fernando de Aragón C.F. Las arizanas por su parte consiguieron un peleado empate ante el C.D. Ricla, a priori uno de los equipos fuertes de la competición, que las deja terceras tras dos partidos seguidos sin ganar.

Las chicas de la U.D. Ariza saltaron al Celso Conchero este domingo sin María Santacruz, lesionada de consideración y posible baja para el resto de la temporada. La ausencia de la goleadora arizana, y de su medio centenar de tantos por temporada, deberá ser suplida por varias de sus compañeras. Así, con trabajo coral, se presentaban las arizanas a su partido ante unas rivales directas por las primeras plazas, el C.D. Ricla. Tras una primera parte disputada que acabó con 0 a 0, en la segunda las de Ricla marcaron primero, en el minuto 55. Las arizanas se esforzaban por llegar arriba y acorralaban a las suyas en busca de un empate que llegó en el 73', obra de Gema.

Por su parte, la escuadra femenina del C.D. Ateca se deshizo por goleada de un Rey Fernando de Aragón C.F. que plantó cara al principio, pero terminó sucumbiendo ante un gran C.D. Ateca que se impuso por 10 a 2, con hat trick de Sarah Bultez y Alba Carrascón, además de doblete de María Martínez. El primer tiempo terminó con 7 a 2 a favor de las de Ateca, que consiguieron otros tres tantos más en la segunda mitad.

La próxima jornada, la U.D. Ariza jugará de nuevo en casa y recibirá a un rival directo como el Calatorao Fútbol Base. Las de Ateca por su parte viajarán fuera para medirse a las antepenúltimas, la A.D. Épila C.F.Clas fem j4