U.D. ARIZA Y C.D. ATECA FEMENINO GANAN SUS PARTIDOS Y ACECHAN A LAS LÍDERES

|

Ud ariza

El C.D. Ateca y la U.D. Ariza se sitúan en segunda y tercera posición, empatadas a 10 puntos aunque las atecanas con un partido menos, tras sendas victorias en la jornada de este domingo. Las arizanas se impusieron en casa a un buen Calatorao Fútbol Base por 4 goles a 1, y las de Ateca endosaron a domicilio un apabullante 0 a 8 a la A.D. Épila para su primera victoria del año lejos del San Blas.

El C.D. Ateca Femenino está siendo la sorpresa positiva en este arranque ligero del Grupo 2 de la Segunda Regional Aragonesa. Las atecanas se impusieron este domingo por 0 a 8 a la A.D. Épila en un encuentro dominado de principio a fin que se le puso ya de cara en el minuto 3, con un tanto en propia puerta de las locales. Un hat trick de María Martínez, y goles de Naiara Polo, Carla Herero, Sofía Zarza y Sarha Bultez, completaron la gran victoria atecana en la jornada de ayer. Las del Alto Jalón se medirán la próxima semana, en un hasta el momento inespugnable San Blas, a las líderes, el C.D. Casetas.

La U.D. Ariza por su parte consiguió una trabajada victoria ante un Calatorao Fútbol Base que está llamado a estar en la parte alta de la tabla a final de temporada. Lety Montón anotó el primero de las suyas en el minuto 8 para júbilo del público del Celso Conchero. El tanto reinaría en el marcador hasta el descanso. Tras la reanudación, las visitantes lograron empatar el encuentro en el 55 y la emoción estaba por todo lo alto. Con el empate, la arizana Gema Robledo se echó al equipo a las espaldas y anotó un doblete que dió tranquilidad a las suyas. Ya con el tiempo cumplido, Raquel Cisneros hizo el definitivo 4 a 1 para una U.D. Ariza que viaja la semana que viene fuera para medirse al Prados del Rey Barragán.