EL ATECA PRESENTA SU CANDIDATURA AL ASCENSO EN REMOLINOS CON DOBLETE DE DIEGO CASADO

|

Diego casado ateca

El C.D. Ateca ha conseguido este domingo una importantísima victoria en casa del C.D. Remolinos, su más inmediato perseguidor en la tabla, al que ha distanciado a cuatro puntos. Doblete de Diego Casado para dar la vuelta al gol inicial de los locales. Los atecanos se impusieron por 1 a 2 en un partido muy emocionante que deja a los del Alto Jalón en cuarta posición, a solo cinco puntos del liderato.

Encuentro en todo lo alto, con un C.D. Ateca que viajaba al campo de San Antonio dispuesto a dar un golpe encima de la mesa y presentar su candidatura a la lucha por el ascenso. Con todo esto, en medio de la disputa, los locales se adelantaron en el minuto 28 con tanto de Luis Giménez. Un gol que obligaba a los del Alto Jalón a remontar y así lo hicieron, con Diego Casado echándose al equipo a las espaldas y empatando solo siete minutos después desde el punto de penalti.

Con 1 a 1 se llegó al descanso, pero los de Ateca se mostraban más incisivos, algo que se hizo ver nada más regresar de vestuarios, cuando de nuevo Casado, marcaba para los suyos y hacía el, a la postre, definitivo 1 a 2. Ocasiones del Remolinos para empatar, y también alguna de los de Ateca para incrementar distancias, durante una entretenida segunda parte que no tuvo más goles y el C.D. Ateca suma tres puntos que les dejan en cuarta posición con 31 puntos, a solo cinco de los líderes.