DERROTAS DE U.D. ARIZA Y C.D. ATECA EN SUS PRIMEROS PARTIDOS DE LA SEGUNDA VUELTA

|

20240129 090019 0000

La jornada 18 en el Grupo 2 de la Primera Regional Aragonesa resultó ser un revés para los equipos del Alto Jalón, quienes no lograron sumar puntos en sus respectivos enfrentamientos y comienzan ambos la segunda vuelta con derrota.

La U.D. Ariza se enfrentó al C.D. Herrera en el Celso Conchero, buscando una victoria que se les escapó. Los visitantes se mostraron sólidos en defensa y aprovecharon una oportunidad para llevarse los tres puntos. El único gol del encuentro llegó en el minuto 58, anotado por Marcos Crespo, otorgando la victoria al C.D. Herrera con un marcador final de 0-1. A pesar de los esfuerzos de Ariza por igualar el marcador, la falta de fortuna y precisión de cara al gol se ha convertido en una constante en la temporada. La derrota coloca a la U.D. Ariza en la undécima posición con 20 puntos, acumulando dos partidos perdidos consecutivos.

En el otro enfrentamiento de la jornada, el C.D. Ateca se desplazó a Borja, donde se topó con una derrota por 0-2 que rompe su racha de tres victorias consecutivas. Los locales se adelantaron temprano en el minuto 16, con un gol de Tirso Sanjuan. A pesar del esfuerzo de los atecanos, la S.D. Borja resistió las embestidas en busca del empate. El gol definitivo llegó en los minutos finales, cuando el C.D. Ateca buscaba desesperadamente igualar el marcador. A pesar de la derrota, el equipo mantiene la cuarta posición en la tabla, pero ahora se distancia a ocho puntos del liderato.

La jornada resultó ser un obstáculo para los equipos del Alto Jalón, quienes buscarán recuperar terreno en las próximas fechas. Con una segunda vuelta recién comenzada, la competición sigue abierta, y ambos equipos tendrán nuevas oportunidades para demostrar su valía y alcanzar sus objetivos en la liga.