VICTORIA DEL U.D. ARIZA A DOMICILIO Y EMPATE SIN GOLES DEL C.D. ATECA

|

Ud ariza

En una emocionante jornada de la Primera Regional Aragonesa, la U.D. Ariza logró una victoria vital a domicilio frente al C.D. Monreal por 1 a 2, mientras que el C.D. Ateca no pudo superar el empate 0-0 ante un sólido C.D. Morata en el San Blas.

En Monreal del Campo, los arizanos ofrecieron un gran desempeño, asegurando tres puntos importantes en su lucha por mantenerse en la categoría. Después de una primera mitad sin movimientos en el marcador, Pascual abrió la cuenta en el minuto 53, seguido por Pablo Cortés en el 65, otorgando una cómoda ventaja a la U.D. Ariza. Aunque los locales descontaron con un gol en el minuto 86, ya era demasiado tarde para cambiar el rumbo del encuentro.

Por su parte, el C.D. Ateca, que celebraba su patrón este fin de semana, se encontró con un hueso duro de roer en el C.D. Morata. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador permaneció inmutable a lo largo de los 90 minutos, reflejando un empate 0-0.

Con estos resultados, los atecanos se mantienen en la cuarta posición, a nueve puntos del liderato, mientras que la U.D. Ariza se sitúa en la undécima posición, a tan solo un punto de la décima plaza.