EL SPORTING PRADILLANO SE IMPONE ANTE EL U.D. ARIZA Y EL C.D. ATECA RECUPERA LA QUINTA PLAZA TRAS VENCER AL COLISTA

|

Ud ariza

La Jornada 21 del Grupo 3 de la Primera Regional Aragonesa ofreció emociones intensas con el U.D. Ariza enfrentándose al Sporting Pradillano y el C.D. Ateca recibiendo al Belchite 97 C.D. Los de Pradilla de Ebro se impusieron por 2 a 0 a los arizanos, que se hunden en la décimo tercera plaza, y los de Ateca, en su fin de semana de Carnaval, se deshicieron de los colistas por un contundente 4 a 1 y suben de nuevo a la quinta plaza.

En un encuentro disputado en casa del Sporting Pradillano, los arizanos lucharon valientemente pero terminaron cediendo ante uno de los equipos más destacados de la categoría. Durante la primera mitad, ambos equipos mantuvieron el empate a cero, mostrando solidez defensiva. Sin embargo, en el minuto 62, el Sporting Pradillano rompió el equilibrio al anotar el primer gol. Los arizanos, en busca del empate, se lanzaron al ataque, pero en el minuto 80, los locales aseguraron la victoria con el segundo gol, cerrando el partido con un 2 a 0. A pesar de la derrota, el U.D. Ariza mantiene su posición en la tabla, ocupando la decimotercera plaza.

En el San Blas, el C.D. Ateca celebró una contundente victoria por 4 a 1 ante el Belchite 97 C.D. Los visitantes resistieron durante la primera mitad, pero los locales desataron su poder ofensivo en los minutos finales del primer tiempo. Diego Casado, Diego Villalba y José Luis Morte marcaron en un lapso de cinco minutos, llevando el marcador a 3 a 0 antes del descanso. En la segunda mitad, Iñaki Solanas amplió la ventaja del C.D. Ateca a 4 a 0 en el minuto 60. Aunque el Belchite logró anotar un gol de consolación en el minuto 70, los de Ateca sellaron una victoria convincente. Con estos tres puntos, el C.D. Ateca recupera la quinta posición en la tabla, superando al C.D. Torres después de su derrota ante la S.D. Ólvega.