EL U.D. ARIZA NO PASA DEL EMPATE EN CASA Y EL C.D. ATECA SE VUELVE DE MONREAL DEL CAMPO CON UNA DERROTA

|

Ud ariza

En la jornada 27 de la Primera Regional Aragonesa, tanto la U.D. Ariza como el C.D. Ateca tuvieron un domingo complicado. Los arizanos no pasaron del empate en casa ante la S.D. Borja, y los de Ateca perdieron en Monreal del Campo por la mínima.

En el Celso Conchero, la U.D. Ariza se enfrentó a la S.D. Borja en un partido que finalizó sin goles. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos por romper el empate, el marcador inicial permaneció inalterado durante los 90 minutos de juego. El resultado deja a los arizanos en la décima posición de la tabla, con 35 puntos, mientras que la S.D. Borja se sitúa en la novena posición, con un punto más.

Por otro lado, el C.D. Ateca disputó un emocionante encuentro fuera de casa contra el C.D. Monreal. El equipo de Ateca tuvo un comienzo difícil, ya que en la primera parte se vieron abajo en el marcador con un 3 a 0 en contra. Sin embargo, en la segunda mitad, los atecanos comenzaron a remontar el partido. En el minuto 62, Diego Casado logró marcar el 3 a 1, dando esperanzas al equipo visitante. Poco después, en el minuto 71, un gol en propia puerta de Sergio Lara permitió al C.D. Ateca acortar aún más la distancia, situando el marcador en 3 a 2. A pesar del esfuerzo por conseguir el empate, el gol definitivo no llegó y el C.D. Ateca tuvo que aceptar la derrota. Con este resultado, el equipo se mantiene en la octava posición de la tabla, con 42 puntos en su haber.