EL C.D. ATECA GANA EN CALATORAO MIRANDO A LA TERCERA PLAZA Y LAS CHICAS DEL U.D. ARIZA HOMENAJEAN A MARIANO CON UN CONTUNDENTE 6 A 0 EN CASA

|

Ariza mariano fu00fatbol

En la jornada 19 del Grupo 2 de la Segunda Regional Aragonesa, tanto la U.D. Ariza como el C.D. Ateca lograron importantes victorias que les permiten seguir en la lucha por los puestos de arriba. Las arizanas son segundas y ya sin opciones de ascenso, aspiran a mantener esta segunda posición. Las atecanas son quintas y miran a la tercera plaza como su objetivo de aquí a final de liga, restando solo tres jornadas de competición.

El C.D. Ateca viajó hasta el campo del Calatorao Fútbol Base, tercer clasificado, en un encuentro que resultó ser muy disputado. Tras una primera mitad igualada en la que no se movió el marcador, las atecanas tomaron la delantera apenas comenzada la segunda parte, con un gol de María Martínez en el minuto 46. A pesar de que el Calatorao logró empatar en el minuto 51, las jugadoras de Ateca no se dejaron amilanar y consiguieron ponerse nuevamente por delante con tantos de Alba Carrascón en el minuto 58 y de nuevo de María Martínez en el 60, completando así su doblete. A pesar del gol del Calatorao en el minuto 72, las atecanas supieron mantener su ventaja y aseguraron la victoria por 2 a 3. Con este resultado, el C.D. Ateca se sitúa en la quinta posición de la tabla, a dos puntos del cuarto puesto y a tres del tercer lugar.

Por su parte, la U.D. Ariza aprovechó la jornada de descanso de las líderes para acercarse al liderato con una contundente victoria por 6 a 0 sobre el San G. Arrabal. Blanca Sánchez abrió el marcador para las locales, seguida de un doblete de Raquel Cisneros y tantos de Inés Lázaro, Raquel Gil y Silvia Herrero. Tras el encuentro de Ariza, las jugadoras del club hicieron un pequeño homenaje a Mariano, mecenas del equipo de Ariza.

Este triunfo coloca a la U.D. Ariza en la segunda posición de la tabla, a seis puntos del liderato. A pesar de esta victoria, las arizanas ya no pueden alcanzar el liderato debido al goal average particular perdido con las líderes, que ya han asegurado su ascenso.