EL FÚTBOL FEMENINO DEL ALTO JALÓN TERMINA UNA GRAN TEMPORADA

|

Ud ariza

En la última jornada de liga de los equipos femeninos del Alto Jalón, tanto la U.D. Ariza como el C.D. Ateca cerraron la temporada con buenos resultados. Las arizanas despidieron la temporada en la segunda posición de la tabla después de imponerse por 2 a 6 en un sólido partido disputado en casa del Unión La Jota Vadorrey. Por otro lado, el C.D. Ateca también tuvo un buen cierre de temporada, asegurando la quinta posición en la tabla después de vencer por 1 a 2 al San G. Arrabal.

En el partido de la U.D. Ariza, Raquel Cisneros abrió el marcador temprano en el minuto 5 para las arizanas, y antes del descanso, Inés Lázaro amplió la ventaja con otro gol, dejando el marcador 0 a 2 a favor de la U.D. Ariza. En la segunda mitad, el dominio de las visitantes se mantuvo, con otro gol de Raquel Cisneros en el minuto 71, seguido por los tantos de Laura Mohino, Silvia Herrero y un gol en propia puerta que ampliaron la ventaja a 0 a 6 en el marcador. A pesar del esfuerzo del Unión La Jota Vadorrey, lograron marcar dos goles en los últimos minutos, pero no fue suficiente para evitar la derrota final por 2 a 6.

En el encuentro disputado por el C.D. Ateca, Carla Herrero anotó el primer gol para el equipo del Alto Jalón en el minuto 6, y Alba Carrascón aumentó la ventaja en la segunda mitad, marcando el segundo gol para el C.D. Ateca en el minuto 66. A pesar de que el San G. Arrabal logró anotar un gol de penalti en el minuto 86, el C.D. Ateca aseguró la victoria y cerró la temporada con una nota positiva y un gran resultado final, terminando en quinta posición.

La semana que viene arrancará la competición de copa, un torneo en el que finalmente la U.D. Ariza no participará. Sí jugarán las atecanas, enclavadas en el grupo 3 y teniendo que jugarse el pase a la siguiente ronda en doble partido ante el C.D. Ricla.