EL ZALUX ALHAMA F.C. PONE FIN A LA TEMPORADA CON UNA ABULTADA DERROTA EN PEDROLA

|

Zalux

El Zalux Alhama F.C. concluyó su participación en la Copa de Segunda Regional y en la temporada después de caer este domingo ante el Deporte Pedrola por un marcador contundente de 8 a 2. Un marcador que no refleja completamente lo disputado que estuvo el partido sobre el terreno de juego, y que termina con las esperanzas alhameñas de clasificarse a siguiente ronda de la Copa, poniedo fin a la temporada de los de la localidad termal del Alto Jalón.

El encuentro comenzó de manera prometedora para los locales, que lograron adelantarse en el marcador temprano en el minuto 6 de la primera mitad. Sin embargo, la respuesta del Zalux Alhama no se hizo esperar, con un gol de Lázaro nueve minutos después para igualar el marcador. La paridad en el marcador fue una constante durante la primera mitad, con ambos equipos intercambiando goles. A pesar de los esfuerzos de ambos lados, el marcador reflejaba un empate 2 a 2 al llegar al descanso.

La segunda mitad comenzó con un juego igualado, pero el Deporte Pedrola logró romper la igualdad en el minuto 65, tomando la delantera en el marcador. Un penalti en el minuto 68 aumentó la ventaja del equipo local a 4 a 2, y a partir de ese momento, los ánimos de los jugadores del Zalux Alhama se vieron mermados. La situación empeoró cuando el Deporte Pedrola anotó tres goles más en un lapso de tan solo seis minutos, llevando el marcador a un 7 a 2 casi definitivo en el minuto 88.

Aunque el partido parecía haber concluido, el Deporte Pedrola selló su victoria con otro gol de penalti en el tiempo de descuento, dejando el marcador final en un contundente 8 a 2 a su favor. A pesar del resultado, el partido estuvo marcado por momentos de intensidad y esfuerzo por parte de ambos equipos, pero fueron los locales quienes se llevaron la victoria y avanzaron en la competición de la Copa de Segunda Regional.