PEPE GARCÍA: EL PIZZERO MÁS SALADO DEL ALTO JALÓN

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PIZZERO SALINAS DE MEDINACELI


Pepe García, conocido por ser el cocinero de las pizzas en el horno de Salinas de Medinaceli, ha compartido su experiencia en los micrófonos de Alto Jalón Radio. Pepe, de origen gallego y salinero de adopción, relata la laboriosa tarea que supone preparar masa de pizza para más de 200 personas. "Diez kilos de harina de fuerza y mucho trabajo de amasar", comenta durante la entrevista, destacando el esfuerzo requerido para realizar esta tarea.


Este hostelero jubilado, quien se ha ganado el cariño de los vecinos de Salinas, nos explica que la preparación de las pizzas es un trabajo en equipo. "Hay que colaborar, y cada uno aporta lo que sabe", señala Pepe, quien se encargó de la masa, mientras que las mujeres del pueblo se ocuparon de preparar los diferentes rellenos según los gustos de los comensales.


Pepe García, que ha vivido en Barcelona desde los 15 años, llegó a Salinas de Medinaceli por amor, ya que su esposa es originaria de este pequeño pueblo. Ahora, como hijo adoptivo de Salinas, continúa contribuyendo a la comunidad con su pasión por la cocina.


Para conocer más sobre Pepe y sus deliciosas pizzas, puedes escuchar la entrevista completa aquí.




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