CUELLOS DE CORDERO ASADOS CON PATATAS A LO POBRE

|






Ingredientes

4 cuellos de cordero

Ajos

Perejil

Coñac

Maicena

Patatas

Cebolla

Aceite


Primero

Poner los cuellos en un recipiente con agua fría y una pizca de bicarbonato para blanquear todas las venas con sangrecilla que pudiera tener los cuellos

Segundo

Meter al horno precalentado a 210 grados

Tercero

Meter los cuellos solo con sal

Cuarto

A la media hora dar la vuelta.

Quinto en una cazuela poner unos huesos de jamón y recortes del cordero con tomate y zanahorias con un chorro de soja ( para oscurecer el caldo ) y poner a cocer en olla exprés media hora.

Sesto hacer un batido de ajo perejil vinagre y coñac con la batidora y añadir u n poquito al los cuellos ( una vez estén doraditos ).

Tener en el horno 1 hora y 30 mntos temperatura primero 210 grados arriba y abajo 15mnts hasta que se doren y Luego temperatura 180 grados hasta el final.

Una vez asado poner en una cazuela los cuellos con su jugo y más caldo espesandili con una cucharadita de maicena.

Servir en el 0lato con las papas encebolladas con ajito y perejil.


Dificultad 0

Tiempo 2 horas en total

Comentarios