Ingredientes
4 cuellos de cordero
Ajos
Perejil
Coñac
Maicena
Patatas
Cebolla
Aceite
Primero
Poner los cuellos en un recipiente con agua fría y una pizca de bicarbonato para blanquear todas las venas con sangrecilla que pudiera tener los cuellos
Segundo
Meter al horno precalentado a 210 grados
Tercero
Meter los cuellos solo con sal
Cuarto
A la media hora dar la vuelta.
Quinto en una cazuela poner unos huesos de jamón y recortes del cordero con tomate y zanahorias con un chorro de soja ( para oscurecer el caldo ) y poner a cocer en olla exprés media hora.
Sesto hacer un batido de ajo perejil vinagre y coñac con la batidora y añadir u n poquito al los cuellos ( una vez estén doraditos ).
Tener en el horno 1 hora y 30 mntos temperatura primero 210 grados arriba y abajo 15mnts hasta que se doren y Luego temperatura 180 grados hasta el final.
Una vez asado poner en una cazuela los cuellos con su jugo y más caldo espesandili con una cucharadita de maicena.
Servir en el 0lato con las papas encebolladas con ajito y perejil.
Dificultad 0
Tiempo 2 horas en total
JALON
NOTICIAS.ES
Comentarios