EL U.D. ARIZA JUVENIL SE DESPIDE CON UNA VICTORIA DE SU PÚBLICO

|

WhatsApp Image 2021 06 05 at 23.28.14

El arizano Álex haciendo un regate ante la mirada del árbitro en el partido de ayer.

Los juveniles del U.D. Ariza consiguieron ayer la victoria, por 3 goles a 2, ante el Illueca C.F. En el último partido de liga en el Celso Conchero, los arizanos se llevaron los tres puntos y se despiden con buen sabor de boca ante su público. La próxima será la útlima jornada, en la que viajarán a La Almunia todavía con opciones de escalar al sexto puesto.

El partido, controlado por los pupilos de Mario Pelegrin durante más de 80 minutos, pudo acabar en susto final, pero ayer Diego Casado resultó salvador y el equipo arizano se llevó los tres puntos gracias a su doblete. La primera parte acabó con uno a cero a favor del U.D. Ariza, gracias al gol de Casado en el minuto 25. Tras el descanso, los de Ariza dominarían el juego, consiguiendo ampliar ventaja en el minuto 75, gracias al gol de Alejandro Izquierdo. Con el partido controlado, un penalti en el minuto 83 permitía a los de Illueca acortar distancias, que poco después, en el minuto 87, serían neutralizadas por completo con el 2 a 2, marcado por Rubén Vela. Con el empate en el marcador y los nervios a flor de piel, Diego Casado, el más listo en la tarde de ayer, ejerció de salvador y marcó en el descuento el definitivo 3 a 2.