EL C.D. ATECA FEMENINO PIERDE POR 8 A 1 EN CUARTE DE HUERVA

|

311576212 597499735506569 4118221134060111528 n (1)

Las chicas del Club Deportivo Ateca salieron derrotadas este domingo de su visita a Cuarte de Huerva por un contundente 8 a 1. Las pupilas de Carmelín caen a la última posición tras la victoria del Unión La Jota frente al Épila. Las de Ateca volvieron a pagar su inexperiencia en una primera parte en la que se fueron perdiendo ya por 6 a 0.

No nos cansaremos de repetir que este año es de transición para la sección femenina del club atecano. Recién formado y sin apenas tiempo para conjuntarse y coger ritmo competitivo, el equipo del Alto Jalón transita este año por la categoría con el objetivo de acostumbrar las piernas y la mentalidad a una competición exigente para, en años venideros, competir con garantías y en igualdad de condiciones con el resto.

La primera parte terminó ya con un set a favor de las locales, que metieron el primero de los goles en el minuto 4'. A la media hora ya perdían por 5 a 0 y en el minuto 37', la local Karla Serrano redondearía un hat trick para hacer el sexto. En la segunda, domino de las locales, que consiguieron dos goles más, ante unas atecanas que marcarían su gol en el minuto 83', obra de Sarah Bultez, que se está destapando como la goleadora de la plantilla.