Días después de que la Trufa Negra de Arbujuelo protagonizase la Subasta de la Trufa Negra de Soria en Madrid Fusión, desde Saminhaan, empeñados en poner en valor la zona, apuestan por la Trufa Negra rayana para ofrecer, este fin de semana, una exquisita variedad de tapas con el 'oro negro' que recolecta la empresa de Monteagudo de las Vicarías 'Trufadirecta'.
Desde los campos de Serón de Nágima, directa a la cocina y a la fabulosa terraza de invierno de Saminhaan, la Trufa Negra con pasaporte rayano protagonizará el vermut del fin de semana en la localidad soriana del Alto Jalón.
Huevos trufados con jamón y virutas de Trufa Negra, queso de cabra trufado, Pulpo con parmentier trufado, y hasta un coulant de chocolate trufado, harán las delicias de vecinas, vecinos y visitantes que podrán disfrutar de la belleza de Monteagudo de las Vicarías y de la sorprendente y cada vez más rica y variada propuesta gastronómica de Saminhaan.
Cuando nos enfrentamos a un cambio, a un reto o a algo que es trascendente para nosotros, aparece el miedo al fracaso. Es inevitable, ya que es un mecanismo de defensa natural de supervivencia, que aparece para que estemos alerta y seamos prudentes. (leer más)
JALON
NOTICIAS.ES
Comentarios