DERROTA POR LA MÍNIMA DE LAS CHICAS DE ATECA Y VICTORIA CONTUNDENTE DE LAS ARIZANAS

|

Cd ateca femenino

La penúltima jornada de liga en el Grupo 2 de la Segunda Regional Femenina Aragonesa ofreció emociones encontradas para los equipos del U.D. Ariza y el C.D. Ateca. Las arizanas ganaron por 8 a 0 en su último partido en casa de la temporada liguera ante el C.D. La Almunia, y las de Ateca salieron derrotadas por la mínima por el C.D. Ricla.

En el encuentro disputado en casa, el U.D. Ariza demostró su dominio en el terreno de juego al enfrentarse al C.D. La Almunia. Las arizanas protagonizaron una contundente victoria por 8 a 0, consolidando su posición en la tabla. Raquel Cisneros abrió el marcador en el minuto 30, seguida de un gol de Blanca Sánchez en el minuto 40 para encaminar la victoria. En la segunda mitad, Raquel completó un hat-trick con dos nuevos tantos, mientras que Laura Mohino, Vera Santander, Celia Nieto y Silvia Herrero también aportaron con goles para sellar la aplastante victoria en el Celso Conchero.

Por otro lado, el C.D. Ateca disputaba un partido crucial en casa contra el C.D. Ricla, buscando afianzar su posición en la tabla. Sin embargo, las cosas no salieron como esperaban y terminaron perdiendo por la mínima diferencia, 0 a 1. El gol de la victoria para las visitantes llegó en el minuto 72, en un partido tenso y disputado en el que el entrenador visitante fue expulsado en el minuto 65 por roja directa.

Con la última jornada de liga a la vuelta de la esquina, tanto el U.D. Ariza como el C.D. Ateca se preparan para sus últimos enfrentamientos. El U.D. Ariza se medirá la próxima semana al Unión La Jota, mientras que el C.D. Ateca se enfrentará al San G. Arrabal. Además, ambos equipos se preparan para disputar la Copa, en la que se encontrarán en el mismo grupo junto con el C.D. Ricla. La emoción está garantizada en la competición copera, que comenzará el 5 de mayo.