ALEJANDRA ANTÓN: "EN ARCOS Y MEDINACELI VAMOS A COCINAR CON PRODUCTOS LOCALES COMO EL AOVE OLIVO DE SORIA"

|

La chistera cocina arcos


Alejandra Antón, chef del Restaurante La Chistera, será la protagonista del showcooking que se celebrará este jueves en Medinaceli y Arcos de Jalón. Esta actividad se enmarca dentro de la Campaña de Comercio Rural impulsada por la Diputación de Soria, y tiene como objetivo destacar la importancia del consumo local y el valor del comercio y los productos de la zona.


Alejandra Antón ha estado en los micrófonos de Alto Jalón nos ha adelantado algunos detalles sobre los ingredientes que se utilizarán en el evento y los platos que se podrán degustar. La chef ha subrayado la importancia de utilizar productos locales en la cocina, resaltando cómo estos ingredientes reflejan la riqueza y la diversidad de la región.


Curso cocina arcos y medina


La jornada de showcooking promete ser una oportunidad única para los asistentes de disfrutar de la gastronomía local, aprender nuevas técnicas culinarias de cocina de aprovechamiento, y tomar conciencia de la importancia de apoyar el comercio rural.


Escucha la entrevista completa aquí



Comentarios