VICTORIAS DE U.D. ARIZA Y C.D. ATECA EN LA JORNADA 30 DE LA PRIMERA REGIONAL

|

Ud ariza

En la jornada 30 del grupo 3 de la Primera Regional Aragonesa, los equipos del Alto Jalón, U.D. Ariza y C.D. Ateca, cosecharon victorias en sus respectivos encuentros. El U.D. Ariza logró una victoria por la mínima frente al colista, el C.D. Belchite 97, y el C.D. Ateca consiguió una emocionante victoria por 3 a 2 ante el Calamocha C.F. en el San Blas.

El U.D. Ariza ganó o a 1 en el campo del último clasificado, el C.D. Belchite 97, en un partido que se complicó para los arizanos pero que supieron resolver con solvencia. Un solitario gol de Pedro Martínez en el minuto 19 del encuentro fue suficiente para que el equipo de Ariza se llevara los tres puntos. Con este triunfo, el U.D. Ariza asciende hasta la décima posición en la tabla, sumando 39 puntos.

Por su parte, el C.D. Ateca se situó en la octava posición, igualando en puntos con el séptimo y sexto clasificado, C.D. Gallur y C.D. Torres, todos con 45 puntos. Este resultado llegó tras una emocionante victoria por 3 a 2 ante el Calamocha C.F. en el San Blas. El encuentro fue intenso desde el principio. A pesar de que los visitantes se adelantaron en el minuto 24, el C.D. Ateca no tardó en reaccionar y logró el empate apenas ocho minutos después con un gol de Daniel Alonso.

En la segunda mitad, el equipo local tomó la delantera con un gol de Marcos García en el minuto 59. A pesar de los intentos de los visitantes por igualar el marcador, en el minuto 82 se anotaron un gol en propia puerta que parecía sellar el destino del partido con un 3 a 1 a favor del C.D. Ateca. Sin embargo, en los últimos minutos, el Calamocha C.F. logró marcar un segundo gol en el minuto 89, añadiendo emoción al cierre del encuentro, pero no fue suficiente para cambiar el resultado final de 3 a 2 a favor del C.D. Ateca.