TRES GOLES EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS CONDENAN AL C.D. ATECA FEMENINO A UNA ÉPICA EN LA VUELTA DE COPA

|

Ateca femenino

El enfrentamiento entre el C.D. Ricla y el C.D. Ateca en el partido de ida de la Copa dejó un resultado contundente a favor de las locales, que se impusieron con un marcador de 4 a 0 en un partido disputado en el terreno de juego de Ricla.

Desde el inicio del encuentro, las jugadoras del C.D. Ricla demostraron su dominio sobre el terreno de juego, manteniendo la posesión del balón y presionando constantemente a sus rivales. Este dominio se tradujo en el primer gol del partido, que llegó en el minuto 22 y se mantuvo como único tanto al llegar al descanso.

En la segunda mitad, las jugadoras del C.D. Ateca salieron con determinación, buscando remontar el marcador adverso. A pesar de crear algunas oportunidades de gol, no lograron concretarlas, y hacia el final del partido, el equipo de Ricla aprovechó el cansancio por el esfuerzo realizado por las atecanas para marcar tres goles más en los minutos 78, 83 y 85, sellando así el resultado final de 4 a 0 a su favor.

Con este resultado, el C.D. Ateca se encuentra en una posición desafiante de cara al partido de vuelta, que se llevará a cabo en el San Blas de Ateca el próximo 19 de mayo. Las jugadoras atecanas deberán trabajar duro para remontar este marcador y avanzar en la Copa, mientras que el C.D. Ricla se perfila como un rival formidable en su búsqueda por avanzar en la competición.