OTOÑO AL PLATO: DESCUBRE LOS NUEVOS SABORES DE SAMINHAAN A PARTIR DEL 1 DE OCTUBRE

|

TERRAZA DE SAMINHAAN


Con la llegada del otoño, el obrador y restaurante de gastronomía internacional Saminhaan, en Monteagudo de las Vicarías, presenta su nueva propuesta gastronómica. Tras despedir el menú fresco y colorido del verano, Joel, su cocinero, ha compartido en los micrófonos de Alto Jalón Radio los detalles del delicioso menú que preparan para los meses más fríos.


El nuevo menú trae consigo ingredientes propios de la estación, como setas, trufas y verduras de temporada, además de los tradicionales platos de cuchara que reconfortan durante el otoño e invierno. Como siempre, los platos tradicionales como las migas con torreznos de Soria y los cortes de carne de alta calidad seguirán siendo parte de la oferta.


Saminhaan, conocido por su ambiente acogedor y su terraza climatizada, es el lugar perfecto para disfrutar de la buena comida, ya sea en invierno o verano. Con esta nueva propuesta, el restaurante se convierte en una parada obligatoria para quienes buscan sabores auténticos y un ambiente agradable en pleno corazón del Alto Jalón.


Escucha aquí la entrevista completa con su cocinero





MENU OTOu00d1O SAMINHAAN (1) page 0001


Comentarios

ARTÍCULO DEL DÍA